Documenti Service

Visualizza un elenco dei tuoi documenti service BluEdge

Aggiornato oltre una settimana fa

Mentre il tuo bene subisce interventi di servizio e manutenzione, vari documenti verranno caricati sulla piattaforma di servizio di Carrier. I tuoi documenti di servizio BluEdge per i tuoi beni possono essere trovati nella sezione Servizio e Manutenzione di Lynx Fleet.

In questo articolo:

Accesso all'elenco dei documenti di servizio

La sezione Servizio & Manutenzione può essere accessibile cliccando sull'icona della chiave inglese sul lato sinistro del Portale Lynx. La scheda Documenti è la seconda scheda nella sezione Servizio e Manutenzione.

Elenco dei documenti

Questa scheda fornisce un elenco di documenti di servizio BluEdge. Questi documenti sono solitamente associati a un contratto di servizio TRU o a una richiesta di risarcimento, ma possono anche essere associati a un pacchetto di batterie se si dispone di un eTRU.

L'elenco dei documenti include:

• Nome del bene - Clicca sul nome del bene per navigare al bene specifico

• TRU Serial - Numero di serie per il TRU

• Numero di reclamo - Il numero di reclamo del lavoro associato al documento

• Data di inizio del reclamo - La data di inizio del reclamo

• Data di caricamento - La data in cui il documento è stato caricato sulla piattaforma di servizio Carrier

• Nome del file - Clicca sul nome del file per aprire il file in un'altra scheda.

• Categoria - Categoria del documento

• Formato - Formato del file del documento

Categorie di documenti

Potrebbero essere caricati sulla piattaforma di servizio Carrier molte possibili categorie di documenti di servizio. Un sottoinsieme di questi sarà disponibile in Lynx Fleet. Questi includono i seguenti:

Codice categoria

Descrizione

Formato

CSS

Foglio di servizio

PDF

CAL

Certificato di calibrazione dell'unità

PDF

ENX

Certificato di calibrazione EN113486

PDF

FGS

Registrazione F-gas

PDF

LKT

Requisito locale per il test di perdite

PDF

Documenti di servizio vs. Documenti del bene caricati dall'utente

Ci sono due fonti di documenti in Lynx Fleet:

• Documenti di servizio

• Documenti del bene caricati dall'utente

I dipendenti di Carrier o i Partner di Servizio di Carrier caricano i documenti di servizio sulla piattaforma di servizio di Carrier. Successivamente, questi documenti sono resi disponibili in Lynx Fleet nella scheda Documenti della sezione Servizio e Manutenzione. Gli utenti di Lynx Fleet possono visualizzare questi documenti ma non possono modificarli, eliminarli o caricare documenti di servizio.

Gli utenti di Lynx Fleet possono caricare documenti nella scheda Documenti dei Dettagli del bene e gestirli (ad es., eliminare, rinominare e ricategorizzare). Se desideri saperne di più, vedi Documenti del bene.