Documents Service

Voir la liste de vos documents de service BluEdge

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Au fur et à mesure que votre véhicule subit des rendez-vous d'entretien et de maintenance, divers documents seront téléchargés sur la plateforme de service de Carrier. Vos documents d'entretien BluEdge pour vos véhicules se trouvent dans la section Service et maintenance de Lynx Fleet.

Dans cet article:

Accès à la liste des documents d'entretien

La section Service et maintenance est accessible en cliquant sur l'icône de clé à molette sur le côté gauche du portail Lynx. L'onglet Documents est le deuxième onglet de la section Service et maintenance.

Liste des documents

Cet onglet fournit une liste des documents de service BluEdge. Ces documents sont généralement associés à un contrat de service ou à une intervention sur le groupe, mais peuvent également être associés à un pack batterie si vous possédez un eTRU.

La liste des documents comprend :

• Nom du véhicule - Cliquer sur le nom du véhicule pour naviguer dans les véhicules spécifiques.

• Numéro de série du groupe - Numéro de série du groupe

• Numéro d'intervention - Le numéro d'intervention associé avec le document.

• Date de début d'intervention - La date de début de l'intervention

• Date d'ajout - La date d'ajout du document dans la plateforme de service Carrier

• Nom du fichier - Cliquer sur le nom du fichier pour l'ouvrir dans un autre onglet.

• Catégorie - Catégorie document

• Format - Format du fichier du document

Catégories de document

De nombreuses catégories possibles de documents de service peuvent être téléchargées sur la plateforme de services Carrier. Un sous-ensemble de ces documents sera disponible dans Lynx Fleet. Il s'agit notamment des éléments suivants :

Catégorie de code

Description

Format

CSS

Feuille de contrôle

PDF

CAL

Certificat d'étalonnage du groupe

PDF

ENX

Certificat d'étalonnage de l'enregistreur EN13486

PDF

FGS

Certificat de manipulation de gaz

PDF

LKT

Contrôle d'étanchéïté annuel

PDF

Documents de service et documents du véhicule téléchargés par l'utilisateur

Il existe deux sources de documents dans Lynx Fleet:

• Documents de service

• Document du véhicule téléchargés par l'utilisateur

Les employés de Carrier ou les partenaires de service Carrier téléchargent les documents de service sur la plateforme de service Carrier. Ces documents sont ensuite mis à disposition dans Lynx Fleet dans l'onglet Documents de la section Service et maintenance. Les utilisateurs de Lynx Fleet peuvent consulter ces documents mais ne peuvent pas les modifier, les supprimer ou les télécharger.

Les utilisateurs de Lynx Fleet peuvent télécharger des documents dans l'onglet Documents relatifs aux détails des véhicules et les gérer (par exemple, les supprimer, les renommer et les reclasser). Si vous souhaitez en savoir plus, consultez la section Documents relatifs aux véhicules.

Articles supplémentaires

Vous avez des questions ?

Contacter nous à lynx-support@carrier.com pour plus d'information.