Documentos de Servicio

Ver una lista de tus documentos de servicio BluEdge

Actualizado hace más de una semana

A medida que tu activo pasa por citas de servicio y mantenimiento, se cargarán diversos documentos en la plataforma de servicio de Carrier. Tus documentos de servicio BluEdge para tus activos se pueden encontrar en la sección de Servicio y Mantenimiento de Lynx Fleet.

En este artículo:

Accediendo a la Lista de Documentos de Servicio

La sección de Servicio y Mantenimiento se puede acceder haciendo clic en el icono de la llave inglesa en el lado izquierdo del Portal Lynx. La pestaña Documentos es la segunda pestaña en la sección de Servicio y Mantenimiento.

Lista de Documentos

Esta pestaña proporciona una lista de documentos de servicio BluEdge. Estos documentos suelen estar asociados con un contrato de servicio TRU o una reclamación, pero también pueden estar asociados con un paquete de baterías si tienes un eTRU.

La lista de documentos incluye:

• Nombre del Activo - Haz clic en el nombre del activo para navegar al activo específico

• Serial TRU - Número de serie para el TRU

• Número de Reclamación - El número de reclamación del trabajo asociado con el documento

• Fecha de Inicio de la Reclamación - La fecha en que se inició la reclamación

• Fecha de Subida - La fecha en que se subió el documento a la plataforma de servicio de Carrier

• Nombre del Archivo - Haz clic en el nombre del archivo para abrir el archivo en otra pestaña.

• Categoría - Categoría del documento

• Formato - Formato de archivo del documento

Categorías de Documentos

Se pueden cargar muchas categorías posibles de documentos de servicio en la plataforma de servicio de Carrier. Un subconjunto de estos estará disponible en Lynx Fleet. Estos incluyen lo siguiente:

Código de Categoría

Descripción

Formato

CSS

Hoja de servicio

PDF

CAL

Certificado de calibración de la unidad

PDF

ENX

Certificado de calibración EN113486

PDF

FGS

Registro de mantenimiento de gases fluorados

PDF

LKT

Requisito Local de Prueba de Fugas

PDF

Documentos de Servicio vs. Documentos de Activos Subidos por el Usuario

Hay dos fuentes de documentos en Lynx Fleet:

• Documentos de Servicio

• Documentos de Activos Subidos por el Usuario

Los empleados de Carrier o los Socios de Servicio de Carrier suben documentos de servicio a la plataforma de servicio de Carrier. Luego, estos documentos están disponibles en Lynx Fleet en la pestaña Documentos de la sección de Servicio y Mantenimiento. Los usuarios de Lynx Fleet pueden ver estos documentos pero no pueden editar, eliminar, ni subir documentos de servicio.

Los usuarios de Lynx Fleet pueden subir documentos en la pestaña Documentos de Detalles del Activo y gestionarlos (por ejemplo, eliminar, renombrar y recategorizar). Si quieres aprender más, consulta Documentos de Activos.