Ir para conteúdo principal
Contratos de Serviço

Veja uma lista dos seus contratos de serviço BluEdge

Atualizado há mais de uma semana

É crucial estar ciente dos Contratos de Garantia de Serviço que você tem para a sua frota. O contrato de serviço BluEdge™ é a oferta de serviço e pós-venda de primeira linha da Carrier Refrigeration, exclusivamente para clientes e parceiros em toda a Europa. Seus Contratos BluEdge para seus ativos podem ser encontrados na seção de Serviço & Manutenção do Lynx Fleet.

Neste artigo:

Acessando a Lista de Contratos de Serviço

A seção de Serviço & Manutenção pode ser acessada clicando no ícone de chave inglesa no lado esquerdo do Portal Lynx. A aba Contratos é a primeira aba na seção de Serviço e Manutenção.

Lista de Contratos

Esta aba fornece uma lista completa de contratos BluEdge. Esses contratos geralmente estão associados a um TRU, mas também podem estar associados a um pacote de bateria se você tiver um eTRU.

Use filtros rápidos para aprofundar com um clique para investigações mais fáceis. As áreas destacadas abaixo podem ser clicadas para filtrar os resultados da tabela.

Você pode baixar um arquivo CSV clicando no botão "Exportar" no canto superior direito da tabela. Se você usar filtros rápidos, o relatório conterá apenas os ativos totais que atendem aos critérios do filtro.

Navegue até ativos específicos clicando no link do ativo na coluna “Nome do Ativo”.