Contratti service

Visualizza un elenco dei tuoi contratti di servizio BluEdge

Aggiornato oltre una settimana fa

È fondamentale essere a conoscenza dei Contratti di Garanzia del Servizio che avete per la vostra flotta. L'accordo di servizio BluEdge™ è l'offerta di servizio e aftermarket di punta di Carrier Refrigeration, esclusivamente per clienti e partner in tutta Europa. I vostri Contratti BluEdge per i vostri beni possono essere trovati nella sezione Servizio & Manutenzione di Lynx Fleet.

In questo articolo:

Accesso all'elenco dei Contratti di Servizio

La sezione Servizio & Manutenzione può essere accessibile cliccando sull'icona della chiave inglese sul lato sinistro del Portale Lynx. La scheda Contratti è la prima scheda nella sezione Servizio e Manutenzione.

Elenco dei Contratti

Questa scheda fornisce un elenco completo dei contratti BluEdge. Questi contratti sono solitamente associati a un TRU ma possono anche essere associati a un pacchetto di batterie se avete un eTRU.

Utilizza i filtri rapidi per approfondire con un solo clic per indagini più semplici. Le aree evidenziate di seguito possono essere cliccate per filtrare i risultati della tabella.

Puoi scaricare un file CSV cliccando sul pulsante "Esporta" nell'angolo in alto a destra della tabella. Se utilizzi i filtri rapidi, il rapporto conterrà solo il totale dei beni che soddisfano i criteri del filtro.

Naviga verso beni specifici cliccando sul link del bene nella colonna "Nome del Bene".