Tutte le collezioniFAQ
FAQ - Elettrificazione

Trova le risposte a molte delle tue domande sui tuoi dispositivi di refrigerazione del trasporto elettrico (TRU elettrici o eTRU)

Aggiornato oltre una settimana fa

Utilizzo & Prestazioni

Le unità di refrigerazione per trasporto elettrico (TRU elettriche o eTRU) possono mantenere una carica sufficiente per il mio percorso?

Assolutamente! Le unità Carrier eCool sono eTRU che offrono la possibilità di caricare la batteria dall'asse elettrico quando il veicolo è in movimento, garantendo che l'unità abbia carica sufficiente fino al completamento del viaggio e al ritorno sicuro del conducente al magazzino.

Quanto dura la mia batteria?

Le batterie sono progettate per durare in media 10 anni con una capacità residua del 70%, a condizione che vengano seguite le raccomandazioni standard di utilizzo.

In media, quante ore può durare la mia eTRU con una singola carica?

Dipende dall'applicazione della TRU e dalla capacità della batteria. In media, una carica può durare da 90 minuti a 8 ore con l'attuale capacità della batteria.

In media, quante ore può durare la mia eTRU durante la sua vita utile?

Varrà a seconda dell'applicazione.

Quali fattori influenzano le prestazioni della batteria?

Ci sono diversi fattori che possono influenzare le prestazioni della batteria. Prendi misure precauzionali per migliorare le prestazioni e la longevità della batteria.

• Riequilibrio: Le batterie sono progettate per funzionare al massimo delle prestazioni quando tutte le celle hanno la stessa capacità. Man mano che la batteria viene utilizzata per l'alimentazione, le celle della batteria diventano sbilanciate. Riequilibrare le celle della batteria alla stessa capacità è fondamentale per la salute e la durata della batteria.

• Temperatura: La temperatura ambiente può avere un grande impatto sulla capacità della batteria. In generale, temperature inferiori a 0°C o superiori a 55°C possono influenzare la capacità della batteria o causarne lo spegnimento. Esponendo la batteria a temperature estreme per lunghi periodi di tempo può danneggiarla permanentemente.

• Effetto Profondità di Scarica (DOD): Più profondamente una batteria viene scaricata durante i cicli, più breve diventerà la durata della batteria.

Come la chimica della batteria influisce sulla vita e sulle prestazioni della mia batteria?

Tutte le chimiche delle batterie hanno caratteristiche uniche come potenza, ciclo di vita, sicurezza e intervallo di temperatura. Le prestazioni della batteria sono per lo più influenzate dalla cura e dalla manutenzione della batteria, tra cui il riequilibrio regolare della batteria, la riduzione dell'esposizione a temperature estreme e l'evitamento di scariche profonde frequenti. Per saperne di più: "Quali fattori influenzano le prestazioni della batteria?"

Quando un'unità diventa inattiva o offline?

La batteria mostra “inattiva” quando non sta né fornendo né ricevendo energia. La batteria mostra “offline” quando non sta inviando dati.

Ricarica

Quanto tempo devono caricare le mie batterie?

Le batterie richiedono una media di 2-3 ore di connessione alla rete per caricarsi completamente (a seconda del modello e della capacità). Per riequilibrare la batteria, la batteria deve essere continuamente collegata alla rete per 5-6 ore.

Posso collegare la mia batteria a qualsiasi presa?

La batteria si collega direttamente a qualsiasi presa che può supportare 400 volt – 32 Ampere.

C'è un'opzione per la ricarica rapida?

La batteria non ha al momento un'opzione di ricarica rapida in corrente continua, che potrebbe influire sulla durata della batteria. Il nostro attuale design ha la capacità di collegarsi alla rete che può caricare fino all'80% in circa 70 minuti.

Cos'è la ricarica dell'asse?

Le unità Carrier eCool sono dotate di un asse elettrico che utilizza l'energia del veicolo durante la guida per caricare la batteria.

Salute & Manutenzione

Cos'è il riequilibrio e perché devo farlo?

Le batterie sono progettate per funzionare al massimo delle prestazioni quando tutte le celle hanno la stessa capacità. Man mano che la batteria viene utilizzata per l'alimentazione, le celle della batteria diventano sbilanciate. Riequilibrare le celle della batteria alla stessa capacità è fondamentale per la salute e la durata della batteria. Per riequilibrare la batteria, deve essere continuamente collegata alla rete per 5-6 ore. Le batterie dovrebbero essere riequilibrate almeno una volta ogni 7 giorni.

Quando il riequilibrio diventa in ritardo?

Il riequilibrio è fondamentale per la salute e la durata della batteria. Il riequilibrio diventa in ritardo se la batteria non è stata continuamente collegata alla rete per 5-6 ore almeno una volta ogni 7 giorni.

Cos'è la scarica profonda?

La scarica profonda si verifica quando la batteria viene scaricata a livelli criticamente bassi, tipicamente meno del 20% della carica completa (capacità reale). Scaricare costantemente la batteria a questi bassi livelli può danneggiare le celle e ridurre la sua salute e la sua vita.

Perché dovrei preoccuparmi se le batterie hanno temperature molto alte o molto basse?

Una batteria produce energia grazie a una reazione chimica. Come per tutta la chimica, la temperatura è un fattore chiave. La temperatura ambiente può avere un grande impatto sulla capacità della batteria. In generale, temperature inferiori a 0°C o superiori a 55°C possono influenzare la capacità della batteria o causarne lo spegnimento. Esponendo la batteria a temperature estreme per lunghi periodi di tempo può danneggiarla permanentemente.

Specifiche & Infrastruttura

Qual è la potenza nominale della mia batteria?

Le batterie sono progettate per una potenza continua di 19kW.

Cos'è la modalità di alimentazione?

La modalità di alimentazione si riferisce alla corrente fonte di alimentazione per la refrigerazione dell'eTRU. Le TRU elettriche possono essere alimentate sia dalla batteria che dalla rete quando sono collegate.

Quali specifiche dell'infrastruttura di ricarica elettrica sono necessarie?

La batteria si collega direttamente a qualsiasi presa che può supportare 400 volt – 32 ampere.

Hai Altre Domande?

Leggi l'articolo Capire l'Elettrificazione o contatta Carrier all'indirizzo lynx-support@carrier.com per ulteriori informazioni sull'Elettrificazione o LYNX Fleet.