Salute dell'Asset e Allarmi

Monitora gli allarmi e la salute dei tuoi beni

Aggiornato oltre una settimana fa

Per massimizzare l'efficienza operativa e ridurre il costo totale di proprietà è necessario mantenere lo stato generale delle unità di refrigerazione della flotta. Rispondere correttamente agli allarmi è fondamentale per raggiungere questo obiettivo.

In questo articolo:

• Widget integrità risorse

• Informazioni sugli allarmi nel monitoraggio delle risorse

• Dettagli allarme

• Riproduzione percorso: eventi di allarme

• Notifiche per gli allarmi

• Rapporto allarmi flotta

• Informazioni sugli allarmi nelle API

Widget integrità risorsa

Nella visualizzazione Monitoraggio risorse, troverai una serie di widget nel pannello di sinistra. Questi widget forniscono un riepilogo delle tue risorse. Se disponi dell'accesso appropriato, vedrai un widget Stato delle risorse sopra il widget Stato in tempo reale. Questo widget mostra lo stato delle tue risorse in base al più alto livello di criticità di eventuali allarmi attivi. I riquadri nel widget Integrità asset mostrano il numero di asset con allarmi critici, urgenti e di avviso e il numero di asset senza allarmi attivi.

Esistono quattro categorie di salute delle risorse:

• Critico - L'unità è spenta; agire immediatamente

• Urgente - Agisci il prima possibile

• Avviso - Indirizzo durante la prossima visita di manutenzione

• OK - Nessun allarme attivabile

Fai clic su uno di questi riquadri per filtrare l'elenco Monitoraggio risorse per mostrare le risorse con questo stato di salute. Fare di nuovo clic sul riquadro per cancellare il filtro.

Attualmente, la funzionalità di integrità delle risorse è in versione Beta e riguarda solo le unità Vector e Supra.

Se non hai accesso a questa funzione e desideri accedervi, rivolgiti al tuo account manager.

Informazioni sugli allarmi nel monitoraggio delle risorse

Il gruppo di colonne Dettagli nella tabella Monitoraggio risorse contiene le colonne Stato risorse e Allarmi. La colonna Salute della risorsa mostra un'icona per indicare la salute della risorsa. Se la TRU ha uno stato di salute delle risorse critico, urgente o in avvertenza, verrà visualizzata una barra colorata all'estremità sinistra della riga per indicare la stessa cosa. La colonna Allarmi visualizza il conteggio degli allarmi attivi della risorsa. È possibile fare clic su questo conteggio per visualizzare il popup Dettagli allarme .

Fai clic su una riga nella tabella Monitoraggio risorse per eseguire la panoramica e lo zoom su quella risorsa sulla mappa e visualizzare il pannello informativo per quella risorsa. Questo pannello mostrerà un chip Allarme attivo se la risorsa ha un allarme attivo. Puoi fare clic sull'icona della freccia nell'angolo superiore di questo pannello per aprire un popup con i dettagli espansi per la risorsa.

Questo pop-up dei dettagli conterrà un chip Allarmi attivi se ci sono allarmi attivi. Puoi fare clic su questo chip per aprire i Dettagli allarme .

Dettagli allarme

Il pop-up Dettagli allarme verrà visualizzato quando si fa clic sul conteggio degli allarmi da varie posizioni all'interno della flotta Lynx. Questo popup mostra sia gli allarmi attivi che quelli inattivi per una risorsa.

L'elenco degli allarmi include:

• Risposta - Solo allarme o Spegnimento

• Codice

• Descrizione

• Raccomandazione - azione consigliata da intraprendere per gestire l'allarme

Riproduzione del percorso: eventi di allarme

Il Tabella eventi nella scheda Dettagli risorsa Riproduzione percorso mostra un evento per gli allarmi di arresto durante un percorso. Facendo clic su un evento si imposta il focus della mappa per quel momento e si apre un tooltip dettagliato sulla mappa relativo all'evento.

La descrizione comando mostra il codice dell'allarme, la descrizione dell'allarme, l'ora e il luogo dell'allarme. Puoi fare doppio clic sulla descrizione comando per aprire un popup con maggiori dettagli sulla risorsa in quel momento.

Notifiche per gli allarmi

Puoi impostare regole di notifica per le tue risorse in Lynx Fleet. Ciò include le notifiche quando è attivo un allarme di spegnimento. Questi invieranno un'e-mail o un SMS ogni volta che è presente un allarme di spegnimento attivo per le risorse specificate definite nella regola di notifica.

Puoi vedere Aggiunta di regole di notifica se desideri ulteriori informazioni sulla creazione di regole di notifica.

Rapporto sugli allarmi della flotta

Fai clic sull'icona Rapporti nel menu di navigazione a sinistra, quindi sull'opzione Allarmi Fleet TRU in Modelli di rapporto per accedere al rapporto Allarmi. Questo rapporto può essere scaricato in formato PDF o CSV e programmato per essere consegnato via e-mail.

Il rapporto Allarmi TRU della flotta fornirà dettagli sugli allarmi attivi per le risorse selezionate in un intervallo di tempo.

Il rapporto riassume:

• Conteggio totale delle risorse : risorse con allarmi attivi durante il periodo selezionato

• Conteggio allarmi unici

• Allarmi totali

Il rapporto contiene elenchi per:

• Risorse con il maggior numero di allarmi

• Allarmi principali

• Tutti gli allarmi per risorsa

I singoli elenchi nel rapporto possono anche essere scaricati in Excel, CSV o altri formati facendo clic sull'icona a tre punti nell'angolo in alto a destra dell'elenco specifico desiderato esportare.

Informazioni sugli allarmi nelle API

L'array Allarme viene restituito come parte della risposta nelle seguenti API LynxFleet:

• istantanee delle risorse

• elementi-cronologia-risorse

• cronologia multi-asset

L'array Allarmi contiene le seguenti informazioni su eventuali allarmi attivi sulla risorsa al momento del messaggio:

• Risposta (solo allarme o spegnimento)

• Codice

• Descrizione

Hai altre domande?

Contatta l'operatore all'indirizzo lynx-support@carrier.com per ulteriori informazioni sullo stato delle risorse e sugli allarmi.