Contrats de service

Afficher la liste de vos contrats de service BluEdge

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est essentiel de connaître les contrats de garantie de service dont vous disposez pour votre flotte. Le contrat de service BluEdge™ est l'offre de service et de pièces détachées haut de gamme de Carrier Refrigeration, exclusivement destinée aux clients et partenaires de toute l'Europe. Vous trouverez vos contrats BluEdge pour vos véhicules dans la section Service et maintenance de Lynx Fleet.

Dans cet article :

Accès à la liste des contrats de service

La section Service et maintenance est accessible en cliquant sur l'icône en forme de clé à molette sur le côté gauche du portail Lynx. L'onglet Contrats est le premier onglet de la section Service et maintenance.

Liste des contrats

Cet onglet fournit une liste complète des contrats BluEdge.Ces contrats sont généralement associés à un groupe, mais peuvent également être associés à un pack de batteries si vous possédez un eTRU.

Utilisez des filtres rapides pour effectuer des recherches en un seul clic afin de faciliter les investigations. Les zones en surbrillance ci-dessous peuvent être cliquées pour filtrer les résultats du tableau.

Vous pouvez télécharger un fichier CSV en cliquant sur le bouton «Exporter» dans le coin supérieur droit du tableau. Si vous utilisez des filtres rapides, le rapport ne contiendra que le total des véhicules qui répondent aux critères de filtrage.

Accédez à des avéhicules spécifiques en cliquant sur le lien du véhicule dans la colonne «Nom du véhicule».