Alle KollektionenAsset-Tracking
Gerätezustand und Alarme

Überwachen Sie Alarme und den Zustand Ihrer Kühlgeräte

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Maximierung der betrieblichen Effizienz und die Reduzierung der Gesamtbetriebskosten erfordert die Aufrechterhaltung eines optimalen Zustands der Kühleinheiten Ihrer Flotte. Eine korrekte Reaktion auf Alarme ist entscheidend, um dieses Ziel zu erreichen.

In diesem Artikel:

• Widget "Zustands der Assets"

• Alarminformationen im Geräte Tracking

• Alarmdetails

• Streckenwiederholung: Alarmereignisse

• Benachrichtigungen für Alarme

• Flottenalarmbericht

• Alarminformationen in APIs

Widget "Zustand der Assets"

In der Ansicht "Geräte Tracking" finden Sie eine Reihe von Widgets im linken Panel. Diese Widgets bieten eine Zusammenfassung Ihrer Assets. Sie sehen ein Widget zum Zustand Ihrer Assets über dem Widget zum Live-Status, wenn Sie den entsprechenden Zugriff haben. Dieses Widget zeigt den Zustand Ihrer Geräte basierend auf dem höchsten Kritikalitätsgrad aller aktiven Alarme an. Die Kacheln im Widget "Zustand der Assets" zeigen die Anzahl der Assets mit kritischen oder dringenden Alarmen, Warnungen sowie die Anzahl der Assets ohne aktive Alarme an.

Es gibt vier Kategorien der Asset-Gesundheit:

• Kritisch- Einheit ist abgeschaltet; sofortige Maßnahmen erforderlich

• Dringend- So schnell wie möglich Maßnahmen ergreifen

• Warnung- Beheben Sie das Problem während des nächsten Wartungsbesuchs

• OK - Keine Alarme, die einer Aktion bedürfen

Klicken Sie auf eine dieser Kacheln, um die Geräte TrackingListe zu filtern und Geräte mit dem ausgewähltem Asset-Zustand anzuzeigen. Klicken Sie erneut auf die Kachel, um den Filter zu löschen.

Derzeit befindet sich die Funktionen zur Asset-Gesundheit in der Beta-Phase und bezieht sich nur auf Vector- und Supra-Einheiten.

Wenn Sie keinen Zugriff auf diese Funktion haben und Zugriff wünschen, sprechen Sie bitte mit Ihrem Account-Manager.

Alarminformationen im Geräte Tracking

Die Spaltengruppe Details in der Geräte Tracking-Tabelle enthält die Spalten Asset-Zustand und Alarme. Die Spalte Asset-Zustand zeigt ein Symbol zur Anzeige des Asset-Zustands an. Wenn das TRU einen kritischen, dringenden oder warnenden Asset-Zustand hat, wird am linken Ende der Zeile ein farbiger Balken angezeigt, der dies verdeutlicht. Die Spalte Alarme zeigt die Anzahl der aktiven Alarme des Assets an. Sie können auf diese Anzahl klicken, um das Pop-up Alarmdetails anzuzeigen.

Klicken Sie auf eine Zeile in der Geräte Tracking-Tabelle, um zu diesem Asset auf der Karte zu gelangen und zu zoomen und das Informationspanel für dieses Asset anzuzeigen. Dieses Panel zeigt ein "Aktiver Alarm"-Label an, wenn das Asset einen aktiven Alarm hat. Sie können auf das Pfeilsymbol in der oberen Ecke dieses Panels klicken, um ein erweitertes Detail-Pop-up für das Asset zu öffnen.

Dieses Detail-Pop-up enthält ein farbiges "Aktiver Alarm"-Label, wenn es aktive Alarme gibt. Sie können auf dieses Label klicken, um die Alarmdetails zu öffnen.

Alarmdetails

Das Pop-up Alarmdetails wird angezeigt, wenn Sie auf die Alarmzählung an verschiedenen Stellen innerhalb von Lynx Fleet klicken. Dieses Pop-up zeigt sowohl aktive als auch inaktive Alarme für ein Asset an.

Die Alarmliste enthält:

• die Reaktion- entweder "Nur Alarm" oder "Abschaltung"

• den Code

• eine Beschreibung

• die Empfehlung- empfohlene Maßnahme, die Sie ergreifen sollten, um den Alarm zu beheben

Streckenwiederholung: Alarmereignisse

Die Ereignistabelle im Tab Streckenwiederholung der Asset-Details zeigt ein Ereignis für Abschaltalarme während einer Route an. Durch Klicken auf ein Ereignis wird der Kartenfokus auf diesen Zeitpunkt und Ort gesetzt und ein Detail-Tooltip auf der Karte über dem Ereignis geöffnet.

Der Tooltip zeigt den Alarmcode, die Alarmbeschreibung sowie Zeit und Ort des Alarms an. Sie können doppelt auf den Tooltip klicken, um ein Pop-up mit weiteren Details über das Gerät zu diesem Zeitpunkt zu öffnen.

Benachrichtigungen für Alarme

Sie können Benachrichtigungsregeln für Ihre Assets in Lynx Fleet einrichten. Dies beinhaltet Benachrichtigungen, wenn ein aktiver Abschaltalarm vorliegt. Diese senden eine E-Mail oder SMS, wann immer ein aktiver Abschaltalarm für die in Ihrer Benachrichtigungsregel definierten Assets vorliegt.

Sie können den Artikel Benachrichtigungsregeln hinzufügen ansehen, wenn Sie mehr über das Erstellen von Benachrichtigungsregeln erfahren möchten.

Flottenalarmbericht

Klicken Sie auf das Symbol Berichte im linken Navigationsmenü und dann auf die Option Flotten-TRU-Alarme in den Berichtsvorlagen, um auf den Alarmbericht zuzugreifen. Dieser Bericht kann im PDF- oder CSV-Format heruntergeladen und per E-Mail versendet werden.

Der Flotten-TRU-Alarmbericht liefert Details über aktive Alarme für ausgewählte Assets innerhalb eines Zeitrahmens.

Der Bericht fasst zusammen:

• Gesamtzahl der Assets - Assets, die während des ausgewählten Zeitraums aktive Alarme hatten

• Anzahl der verschiedenen Alarme

• Gesamtzahl der Alarme

Der Bericht enthält Listen für:

• Assets mit den meisten Alarmen

• Top-Alarme

• Alle Alarme nach Asset

Die einzelnen Listen im Bericht können auch in Excel, CSV oder anderen Formaten heruntergeladen werden, indem Sie auf das Dreipunkt-Symbol in der oberen rechten Ecke der spezifischen Liste klicken, die Sie exportieren möchten.

Alarminformationen in APIs

Das Alarm-Array wird als Teil der Antwort in den folgenden LynxFleet APIs zurückgegeben:

• asset-snapshots

• asset-history-items

• multi-asset-history

Das Alarm-Array enthält die folgenden Informationen über alle aktiven Alarme über das Asset zum Zeitpunkt der Nachricht:

• Reaktion (nur Alarm oder Abschaltung)

• Code

• Beschreibung

Haben Sie weitere Fragen?

Kontaktieren Sie Carrier unter lynx-support@carrier.com für weitere Informationen zur Asset-Gesundheit und Alarmen.