Tutte le collezioniMonitoraggio delle risorse
▶️ Tracciamento delle risorse: modifica delle visualizzazioni
▶️ Tracciamento delle risorse: modifica delle visualizzazioni

Vuoto

Aggiornato oltre una settimana fa

Sommario del contenuto video

• Fai clic sulle icone della mappa per passare tra la vista satellitare e la vista stradale

• Fai clic sulla freccia accanto a Total Assets per comprimere/espandere il pannello

• Fai clic tra la griglia di tracciamento degli asset e la mappa per ridimensionare le viste

Vantaggi dell'uso del tracciamento degli asset

• Vedi gli asset su una mappa e una tabella in una sola vista

• Monitora la salute degli asset e comprendi la situazione totale della flotta

• Personalizza i pannelli e i filtri della mappa