Toutes les collectionsSuivi des actifs
▶️ Relecture de l'itinéraire

Le suivi en temps réel des actifs, ou le traçage de trajet, est une trace de l'itinéraire d'un actif sur une carte.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Route Replay propose plusieurs améliorations puissantes pour le suivi des actifs. Ce guide vous aidera à comprendre et à utiliser ces fonctionnalités efficacement.

Visualisation et Exportation Complètes des Événements

• Voir les Adresses Physiques des Événements : Accédez aux adresses physiques des événements directement dans la Chronologie des Actifs, les popups de la Carte de Relecture et dans les fichiers exportés XLSX/CSV.

• Traduction des Pays : La partie pays des adresses physiques est traduite selon la langue préférée de l'utilisateur dans Lynx Fleet.

Visualisation Améliorée des Trajets

• Cartographie des Itinéraires : Tracez l'itinéraire d'un actif sur une carte, avec les événements survenus pendant le trajet mis en évidence pour une identification facile et une meilleure prise de conscience de la situation.

Gestion Avancée des Événements

• Recherche et Mise en Évidence des Événements : Utilisez la fonctionnalité de recherche pour trouver des événements spécifiques dans la Chronologie des Actifs et les voir mis en évidence à la fois sur la chronologie et sur la Carte de Relecture.

• Affichage Multi-Événements : Affichez et sélectionnez plusieurs événements sur la Carte de Relecture et la Chronologie des Actifs, avec les détails correspondants affichés dans les popups.

Informations Détaillées sur les Événements

• Popup de Détails du Statut de l'Événement : Accédez à des informations supplémentaires sur les événements à partir de ce popup. Naviguez vers l'onglet Détails de la Température dans ce popup pour vérifier les spécificités de la température pour tout événement.

Capacités d'Exportation Avancées

• Options d'Exportation Polyvalentes : Exportez les chronologies des événements et les cartes avec des marqueurs d'événements dans des fichiers PDF. Choisissez d'inclure ou d'exclure les données des compartiments pour une meilleure lisibilité.

• Générer des Exports PDF : Générez des fichiers PDF contenant les données des événements de la Chronologie des Actifs et les marqueurs d'événements de la Carte de Relecture directement depuis Lynx Fleet.

Personnalisation de la Carte

• Couches de Géorepérage et de Marqueurs d'Itinéraires : Personnalisez la Carte de Relecture des Itinéraires en masquant ou en affichant les couches de géorepérage et les marqueurs d'itinéraires selon les besoins.

• Rétention du Menu des Capteurs : Les sélections des utilisateurs dans le menu des capteurs sont conservées, éliminant ainsi le besoin de resélectionner les options à chaque fois que la page est consultée.

Plan du Contenu Vidéo

• Sélectionnez un Actif pour la Relecture d'Itinéraire

• Cliquez sur Relecture d'Itinéraire

• Cliquez sur l'événement pour voir les détails de cet événement particulier

• Passez la souris sur l'événement pour voir l'adresse complète du TRU

• La Vue des Détails de l'Événement affiche les données du conteneur

• Sélectionnez "Capteurs de Température" pour obtenir les détails de tous les compartiments disponibles

• Double-cliquez sur l'événement pour obtenir toutes les informations TRU pendant la durée de l'événement

• Plusieurs événements peuvent être vus à un seul endroit en faisant défiler

• Récupérez les événements à une date et une heure spécifiques

• Filtrez la Chronologie des Événements par heure (24h, 48h et 7j)

• Masquez et affichez les Couches de la Carte de Géorepérage sur la Carte de Relecture des Itinéraires

• Exportez des Rapports dans différents formats

Avantages de la Relecture d'Itinéraire

• Suivez virtuellement le trajet de l'actif sur une carte

• Voir les événements et incidents survenus pendant un trajet

• Suivez les températures des compartiments pendant un trajet