▶️ Reproducción de Ruta

El seguimiento en vivo de activos, o el rastreo de viajes, es un rastro de la ruta de un activo en un mapa.

Actualizado hace más de una semana

Route Replay cuenta con varias mejoras importantes para el seguimiento de activos. Esta guía le ayudará a comprender y utilizar estas funciones de manera eficaz.

Visualización y exportación completa de eventos

• Ver direcciones físicas de eventos:Acceda a las direcciones físicas de eventos directamente en la línea de tiempo de activos, en las ventanas emergentes del mapa de reproducción y en archivos XLSX/CSV exportados.

• Traducción del país:La parte del país de las direcciones físicas se traduce según el idioma preferido del usuario en Lynx Fleet.

Visualización de viaje mejorada

• Mapeo de rutas:Trace la ruta de un activo en un mapa, con los eventos que ocurrieron durante el viaje resaltados para una fácil identificación y un mejor conocimiento de la situación.

Gestión avanzada de eventos

• Buscar y resaltar eventos:Utilice la función de búsqueda para encontrar eventos específicos en la cronología de activos y verlos resaltados tanto en la cronología como en el mapa.

• Visualización de múltiples eventos:Muestra y selecciona múltiples eventos en el Mapa y la Línea de tiempo de activos, con los detalles correspondientes mostrados en ventanas emergentes.

Información detallada del evento

• Ventana emergente con detalles del estado del evento:Acceda a información adicional sobre los eventos desde esta ventana emergente. Vaya a la pestaña Detalles de temperatura dentro de esta ventana emergente para consultar los detalles de temperatura de cualquier evento.

Capacidades de exportación avanzadas

• Opciones versátiles de exportación:Genere archivos PDF que contengan datos de eventos de la línea de tiempo de activos y marcadores de eventos del mapa de repetición directamente desde Lynx Fleet.

Mapa personalizado

• Geofences y marcadores de ruta:Personalice el mapa de reproducción de ruta ocultando o mostrando capas de geocerca y marcadores de ruta según sea necesario

• Menu de seleccion de sensores:Las selecciones del usuario del menú del sensor se conservan, lo que elimina la necesidad de volver a seleccionar opciones cada vez que se visualiza la página.

Resumen del contenido del vídeo

• Seleccione un recurso para reproducir la ruta

• Pase el cursor sobre el evento para ver la dirección completa del TRU

• La vista de detalles del evento muestra datos

• Seleccione “Sensores de temperatura” para obtener detalles de todos los compartimentos disponible

• Haga doble clic en el evento para obtener toda la información de TRU durante el tiempo del evento

• Recuperar eventos en fecha y hora específicas

• Filtrar la cronología del evento por tiempo (24 horas, 48 ​​horas y 7 días)

• Ocultar y mostrar capas de geofences en el mapa de reproducción de ruta

• Exportar informes en diferentes formatos

Beneficios de la repetición de ruta

• Siga virtualmente el recorrido del activo en un mapa

• Ver eventos e incidentes que ocurrieron durante un viaje

• Seguimiento de las temperaturas del compartimento para un viaje