Alle KollektionenAsset-Tracking
▶️ Routenwiedergabe

Echtzeit-Geräte-Tracking oder Reiseverfolgung ist eine Nachverfolgung der Route eines Geräts auf einer Karte.

Vor über einer Woche aktualisiert

Route Replay bietet mehrere leistungsstarke Verbesserungen für die Geräte-Verfolgung. Dieser Leitfaden hilft Ihnen, diese Funktionen zu verstehen und effektiv zu nutzen.

Umfassende Ereignisansicht und -export

• Physische Adressen für Ereignisse anzeigen: Greifen Sie direkt in der "Asset-Timeline", in den "Replay-Map-Popups" und in exportierten XLSX/CSV-Dateien auf physische Adressen für Ereignisse zu.

• Länderübersetzung: Der Länderteil der physischen Adressen wird gemäß der bevorzugten Sprache des Benutzers in Lynx Fleet übersetzt.

Verbesserte Reisevisualisierung

• Routenabbildung: Verfolgen Sie die Route eines Geräts auf einer Karte, wobei Ereignisse, die während der Reise aufgetreten sind, hervorgehoben werden, um eine einfache Identifizierung und ein verbessertes Situationsbewusstsein zu ermöglichen.

Erweitertes Ereignismanagement

• Ereignisse suchen und hervorheben: Verwenden Sie die Suchfunktion, um bestimmte Ereignisse in der "Asset-Timeline" zu finden und sie sowohl in der Timeline als auch auf der Replay-Map hervorzuheben.

• Mehrere Ereignisse anzeigen: Zeigen und wählen Sie mehrere Ereignisse auf der Replay-Map und der Asset-Timeline aus, wobei die entsprechenden Details in Popups angezeigt werden.

Detaillierte Ereignisinformationen

• Ereignisstatus-Details-Popup: Greifen Sie über dieses Popup auf zusätzliche Informationen zu Ereignissen zu. Navigieren Sie zur Registerkarte Temperaturdetails innerhalb dieses Popups, um Temperaturdetails für ein beliebiges Ereignis zu überprüfen.

Erweiterte Exportfunktionen

• Vielseitige Exportoptionen: Exportieren Sie Ereignis-Timelines und Karten mit Ereignismarkierungen in PDF-Dateien. Wählen Sie, ob Sie Kompartimentdaten ein- oder ausschließen möchten, um die Lesbarkeit zu verbessern.

• PDF-Exporte erstellen: Erstellen Sie PDF-Dateien, die Ereignisdaten aus der "Asset-Timeline" und Ereignismarkierungen aus der Replay-Map direkt aus Lynx Fleet enthalten.

Kartenanpassung

• Geofence- und Routenmarkierungsebenen: Passen Sie die Route Replay Map an, indem Sie Geofence-Ebenen und Routenmarkierungen nach Bedarf ausblenden oder anzeigen.

• Sensor-Menü-Retention: Benutzerauswahlen aus dem Sensormenü werden beibehalten, sodass die Optionen nicht jedes Mal neu ausgewählt werden müssen, wenn die Seite angezeigt wird.

Video-Inhaltsübersicht

• Wählen Sie ein Gerät für "Route Replay" aus

• Klicken Sie auf "Route Replay"

• Klicken Sie auf das Ereignis, um Details zu diesem bestimmten Ereignis zu sehen

• Fahren Sie mit der Maus über das Ereignis, um die vollständige Adresse des TRU zu sehen

• Die Ansicht Ereignisdetails zeigt Containerdaten an

• Wählen Sie "Temperatursensoren", um Details zu allen verfügbaren Kompartimenten zu erhalten

• Doppelklicken Sie auf das Ereignis, um alle TRU-Informationen während der Ereigniszeit zu erhalten

• Mehrere Ereignisse können an einem einzigen Ort durch Scrollen angezeigt werden

• Ereignisse zu einem bestimmten Datum und Uhrzeit abrufen

• Filtern Sie die Ereignis-Timeline nach Zeit (24 Std., 48 Std. & 7 Tage)

• Geofence-Kartenebenen auf der Route Replay Map ausblenden und anzeigen

• Berichte in verschiedenen Formaten exportieren

Vorteile von "Route Replay"

• Virtuell die Reise eines Assets auf einer Karte verfolgen

• Ereignisse und Vorfälle anzeigen, die während einer Reise passiert sind

• Kompartimenttemperaturen für eine Reise verfolgen