Elektrifizierung verstehen

Dieser Leitfaden führt Sie durch Ihre eTRU-Daten auf Lynx Fleet, um Ihnen bei Entscheidungen zur Nutzung, Planung und Servicebedarf von elek

Vor über einer Woche aktualisiert

Carrier bietet elektrische Transportkühlgeräte (eTRUs) an. Für diese Geräte erhalten Sie die gleichen Telematikdaten, auf die Sie sich verlassen können, zusätzlich auch mit neuen Batteriedaten.

Dieser Leitfaden führt Sie durch Ihre eTRU-Daten, die auf LYNX Fleet verfügbar sind, um Ihnen bei Entscheidungen über die Nutzung von Kühlgeräten, Planung und Servicebedarf zu helfen.

In diesem Artikel:

Funktion zur Elektrifizierung:

Verwaltung von Batterien für Kühlgeräte

Dieser Abschnitt gibt Ihnen einen Überblick über den Zustand Ihrer elektrischen Flotte. Details zu Ihrem eTRU finden Sie auf LYNX Fleet, indem Sie auf das linke Menü klicken und zur Verwaltung von Batterien für Kühlgeräte navigieren.

Example of the Asset Battery Management overview tab. Navigation menu is highlighted. Includes count of electric assets, count of battery notifications, list of recent battery notifications, and eTRU assets categorized by state of charge levels.

​Wenn die Seite geladen wird, sehen Sie eine Übersicht über Ihre elektrischen Geräte .

• Die Funktion "Batteriebenachrichtigungen" zeigt Ihnen aktuelle Ereignisse, auf die Sie achten sollten:

• Kritische Benachrichtigungen warnen Sie vor den höchstprioritären Punkten, die behandelt werden sollten

• Warnbenachrichtigungen warnen Sie vor Punkten, die überwacht werden sollten

• Die Anzeige "Ladezustand" ordnet Ihre Geräte nach ihrem Batteriestand. Die Ladezustände für jede Kategorie geben Ihnen weitere Details zum Batteriezustand:

• Aufladen (Netz) - Die Batterie wird geladen, während sie an das Netz angeschlossen ist (dargestellt als animierte Leiste)

• Aufladen (Achse) - Die Batterie wird über den Achsgenerator regeneriert (dargestellt als animierte Leiste)

• In Gebrauch - Die Batterie versorgt das eTRU mit Strom

• Inaktiv - Die Batterie gibt keine Energie ab oder nimmt keine auf

• Konfigurieren Sie Ihre Ansicht mit den folgenden Steuerelementen:

• Nach Flotte filtern in der oberen rechten Ecke des Bildschirms

• Vermögenswerte filtern, die kürzlich online waren, die innerhalb der letzten 10 Minuten gemeldet haben

Im Allgemeinen sind Geräte mit einem Ladezustand (SoC) von 80-100% besser auf Fahrten vorbereitet als die Geräte mit nur 10% SoC. Die Kenntnis des SoC Ihrer Flotte ist nützlich bei der Planung der Nutzung Ihrer Flotte oder der Koordination von Ladeplänen zur Optimierung des Zustands Ihrer Batterie.

State of Charge widget example with low, normal, and high battery level ranges.

Klicken Sie auf "Niedrig", "Normal" oder "Hoch", um zu einer gefilterten Ansicht der Registerkarte Elektrische Geräte zu gelangen, die nur die jeweiliegen Batterien in jedem SoC-Bereich anzeigt.

Verwaltung von Batterien :

Elektrische Geräte

Diese Registerkarte gibt Ihnen eine vollständige Liste der einzelnen Batterien. Diese Batterien sind normalerweise mit einem eTRU verbunden, manchmal sind sie jedoch nicht mit einem Kühlgerät verknüpft. Wenden Sie sich an Carrier unter lynx-support@carrier.com für Hilfe bei der Verknüpfung einer Batterie mit einem eTRU.

Nützliche Informationen, die in dieser Registerkarte verfügbar sind, umfassen:

• Kürzlich online - Gemeldet in den letzten 10 Minuten

• Offline - Hat nicht innerhalb des angegebenen Zeitrahmens gemeldet

• Aufladen - Angeschlossen an das Netz oder erhält Strom vom Achsengenerator

• In Gebrauch - Die Batterie versorgt das eTRU mit Strom

• Inaktiv - Die Batterie gibt keine Energie ab oder nimmt keine auf

• Batteriestände - Abschaltung bei 0%, niedrig, normal, hoch

• Überfälliger Ausgleich der Batteriezellen - Letztes Ausgleichen vor über 7 Tagen

• Batterietemperaturen - Niedrige oder hohe Temperaturen, die die Betriebseffizienz beeinflussen

• TRU-Details - Details über das eTRU, mit dem die Batterien verbunden sind

Verwenden Sie Schnellfilter, um mit einem Klick mehr Details zu erhalten. Die unten hervorgehobenen Bereiche können angeklickt werden, um die Tabellenergebnisse zu filtern.

Verwenden Sie Tabellenfilter, um schneller zu selektieren und Geräte zu finden, die bestimmte Kriterien erfüllen. Klicken Sie auf das Spaltenmenüsymbol, wenn Sie mit der Maus über eine beliebige Tabellenspalte fahren. Klicken Sie dann auf das Filter-Symbol, wenn das Menü geöffnet wird. Mit diesen Filtern können Sie Text eingeben oder eine Auswahl treffen.

Example of expanded table filter view for TRU Power Status column

Laden Sie eine CSV-Datei herunter, indem Sie auf die Schaltfläche "Exportieren" klicken in der oberen rechten Ecke der Tabelle. Wenn Sie Schnellfilter verwenden, enthält der Bericht nur die Gesamtzahl der Vermögenswerte, die den Filterkriterien entsprechen. Wenn Sie Tabellenfilter verwenden, wird jede Filterung, die Sie mit den Tabellenfiltern vorgenommen haben, nicht im Bericht widergespiegelt.

Example of electric assets table with export button highlighted

Navigieren Sie zu bestimmten Geräten, indem Sie auf den Vermögenslink in der Spalte "Vermögensname" klicken.

Example of a link to Asset Details for a specific eTRU

Verwaltung von Batterien für Kühlgeräte:

Batteriebenachrichtigungen​

Diese Registerkarte gibt Ihnen eine vollständige Historie der Batteriebenachrichtigungen. Wenn die Seite geladen wird, werden standardmäßig alle Benachrichtigungen angezeigt, die in den letzten 24 Stunden begonnen haben, wobei die neuesten oben in der Tabelle stehen.

Nützliche Informationen in jeder Spalte dieser Tabelle umfassen:

• Details - Beschreibung von überfälligen Verhaltensweisen, offline Batterien oder niedrigen Batterieständen

• Empfohlene Schritte - Maßnahmen, die Sie ergreifen können, um Probleme zu lösen

• Kritikalität - "Kritisch" hat höchste Priorität und "Warnung" hat niedrigere Priorität

Example of battery notifications table

Wählen Sie einen beliebigen Datumsbereich, um Benachrichtigungen in einem anderen Zeitrahmen zu finden.

1. Wählen Sie zuerst das Startdatum aus. Dies setzt automatisch das Enddatum auf 24 Stunden nach dem von Ihnen ausgewählten Startdatum.

2. Wählen Sie zuletzt das Enddatum aus. Jetzt können Sie den Datumsbereich auf länger als 24 Stunden einstellen.

Verwenden Sie Tabellenaktionen, um die Tabelleneinstellungen zu steuern und sie nach Ihren Vorlieben zu konfigurieren. Klicken Sie auf das Spaltenmenüsymbol, wenn Sie mit der Maus über eine beliebige Tabellenspalte fahren. Klicken Sie dann auf das Filter-Symbol, wenn das Menü geöffnet wird. Sie können:

• Eine beliebige Spalte anheften

• Eine oder alle Spalten automatisch anpassen

• Spalten auf die Standardeinstellungen zurücksetzen

Example of table column actions

Die folgenden Aktionen erfordern nicht, dass das Menü geöffnet ist:

• Ändern Sie die Größe einer beliebigen Spalte, indem Sie zwischen den Spaltenüberschriften klicken und ziehen

• Ordnen Sie die Spalten neu an, indem Sie auf eine Spaltenüberschrift klicken und sie nach links oder rechts ziehen

Suchen Sie nach einem beliebigen Wort oder einer beliebigen Phrase, die im Vermögensnamen oder im Kritikalitätslabel gefunden wird, um spezifische eTRUs schnell zu finden. Sie können vollständige oder teilweise Wörter in die Suchleiste eingeben. Es werden nur Ergebnisse gefiltert, die eine genaue Übereinstimmung haben, nicht ähnliche Wörter.

Verwaltung von Batterien fürKühlgeräte:

Batteriebenachrichtigungen

Diese Registerkarte gibt Ihnen eine vollständige Historie der Batteriebenachrichtigungen. Wenn die Seite geladen wird, werden standardmäßig alle Benachrichtigungen angezeigt, die in den letzten 24 Stunden begonnen haben, wobei die neuesten oben in der Tabelle stehen.

Nützliche Informationen in jeder Spalte dieser Tabelle umfassen:

• Details - Beschreibung von überfälligen Verhaltensweisen, offline Batterien oder niedrigen Batterieständen

• Empfohlene Schritte - Maßnahmen, die Sie ergreifen können, um Probleme zu lösen

• Kritikalität - "Kritisch" hat höchste Priorität und "Warnung" hat niedrigere Priorität

Example of battery notifications table

Wählen Sie einen beliebigen Datumsbereich, um Benachrichtigungen in einem anderen Zeitrahmen zu finden.

1. Wählen Sie zuerst das Startdatum aus. Dies setzt automatisch das Enddatum auf 24 Stunden nach dem von Ihnen ausgewählten Startdatum.

2. Wählen Sie zuletzt das Enddatum aus. Jetzt können Sie den Datumsbereich auf länger als 24 Stunden einstellen.

Verwenden Sie Tabellenaktionen, um die Tabelleneinstellungen zu steuern und sie nach Ihren Vorlieben zu konfigurieren. Klicken Sie auf das Spaltenmenüsymbol, wenn Sie mit der Maus über eine beliebige Tabellenspalte fahren. Klicken Sie dann auf das Filter-Symbol, wenn das Menü geöffnet wird. Sie können:

• Eine beliebige Spalte anheften

• Eine oder alle Spalten automatisch anpassen

• Spalten auf die Standardeinstellungen zurücksetzen

Example of table column actions

Die folgenden Aktionen erfordern nicht, dass das Menü geöffnet ist:

• Ändern Sie die Größe einer beliebigen Spalte, indem Sie zwischen den Spaltenüberschriften klicken und ziehen

• Ordnen Sie die Spalten neu an, indem Sie auf eine Spaltenüberschrift klicken und sie nach links oder rechts ziehen

Suchen Sie nach einem beliebigen Wort oder einer beliebigen Phrase, die im Kritikalitätslabel gefunden wird, um spezifische eTRUs schnell zu finden. Sie können vollständige oder teilweise Wörter in die Suchleiste eingeben. Es werden nur Ergebnisse gefiltert, die eine genaue Übereinstimmung haben, nicht ähnliche Wörter.

Verwaltung von Batterien für Kühlgeräte:

Batteriebenachrichtigungen

Diese Registerkarte gibt Ihnen eine vollständige Historie der Batteriebenachrichtigungen.